Мы в социальных сетях

Назад к списку
"Линия-жизнь"  и "Двор без вредных привычек": актуальный диалог

 Руководители и специалисты фонда помощи наркозависимым «Линия-жизнь», в состав которого входит и реабилитационный центр «Малиновка», приняли участие в спортивном празднике и открытии спортивной площадки дома по адресу ул. Менделеева д. 23-а дооснащенной в рамках проекта «Родные города» дополнительными тренажерами. 

Являясь партнерами инициативной группы граждан в рамках их проекта «Двор без вредных привычек» – победителя грантового конкурса программы «Родные города», специалисты фонда «Линия-жизнь» проведут для целевой аудитории проекта, а это подростки и семьи, цикл профилактических тематических лекций о вреде наркотиков, алкоголя, табакокурения.

 Сергей Савочкин, заместитель президента фонда "Линия-жизнь", отметил:


 «Фонд «Линия-Жизнь» активно участвует в мероприятиях,  направленных на пропаганду здорового образа жизни. 

 Молодое поколение окраин нашего города очень сильно подвержено употреблению алкоголя и наркотиков, что влечёт за собой печальные последствия. Эти последствия касаются как самих потребителей наркотиков и алкоголя, так и членов их семей, работодателей, соседей и т.д. 

 Пропагандируя дворовый спорт, наполняя омские дворы такими площадками, мы вытесняем зоны традиционного употребление наркотиков и алкоголя за пределы видимости детей и подростков. Силу, ловкость, волю, занятость, будут видеть жители разных возрастов этого двора вместо печальных и вопиющих картин открытого употребления изменяющих сознание веществ. 

 Фонд «Линия-Жизнь» и дальше будет участвовать в пропаганде здорового жизни и формировании здоровых личностей».