Мы в социальных сетях

Назад к списку

 «Содружество» и партнерство в лечении наркомании и алкоголизма

 У омского отделения РАРЦ "Содружество" - " Хрустальное сердце Омска"

 2017 год подходит к концу. Декабрь – время подводить итоги и строить планы на будущее. Итогов – много, планов – еще больше. И это – не только планы, касающиеся дальнейшего развития специалистов по химической зависимости, реабилитационного процесса и реабилитационного центра. Это планы, касающиеся партнерства и взаимодействия. 

.В декабре месяце Омское отделение РАРЦ «Содружество», в состав которой входит фонд помощи наркозависимым "Линия-жизнь", провела ежегодное собрание . Итоги совместных мероприятий – впечатляющие. Ведь все они направлены на профилактику наркомании и алкоголизма, на повышение качества лечения наркотической и алкогольной зависимости, на возвращение ребят, прошедших программы лечения зависимости и реабилитации, в социум. 

Среди совместных мероприятий 2017 года участие фонда "Линия-жизнь" и РЦ "Малиновка"» в подведении итогов РАРЦ "Содружество" в Новосибирске, в акциях, направленных на профилактику СПИД, в "Десанте добра" и автопробеге, в мероприятиях, посвященных Дню Победы и квесте для школьников


Один из главных итогов  такого содружества и партнерства -  акция  "Десант добра"  заняла заслуженное первое место в номинации "Добровольческая акция года" в региональном конкурсе добровольческих инициатив "Хрустальное сердце Омска". Организаторы акции - общественное объединение "Мы рядом" (председатель - Коржакова Анна Викторовна) и Омское отделение РАРЦ "Содружество" (председатель - Величев Евгений Викторович).

"Линия-Жизнь" и РАРЦ "Содружество": дела совместные

 РАРЦ «СОДРУЖЕСТВО» ПОДВОДИТ ИТОГИ 2016 ГОДА 

АВТОПРОБЕГ: ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ ЯРКИЕ ЭМОЦИИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

 РЦ «МАЛИНОВКА» — УЧАСТНИК АКЦИИ ПРОТИВ СПИД 

ЭНЕРГЕТИКА ДОБРЫХ ДЕЛ ПОМОГАЕТ И ПРИНИМАЮЩИМ, И ОТДАЮЩИМ 

СПАСИБО, РЕБЯТА! ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!

РЦ «МАЛИНОВКА: А Я БЫ СМОГ?

«ЛИНИЯ-ЖИЗНЬ» — УЧАСТНИК АКЦИИ «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК» 

РЦ «МАЛИНОВКА»: УЧИМСЯ ПОДДЕРЖКЕ У ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ

«ФОРМУЛА УСПЕХА» В ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ НАРКОМАНИИ

80% ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫХ — МОЛОДЕЖЬ