Мы в социальных сетях

Назад к списку

 "Линия-жизнь": лечение наркомании  через социально значимые проекты

Сегодня на торжественной церемонии, проходившей в БУК Омской области "Омский областной музей изобразительных искусств имени М. А. Врубеля", Валентину Пухову, президенту фонда помощи наркозависимым "Линия-жизнь" вручен сертификат победителя конкурса среди НКО по разработке и выполнению общественно полезных проектов на территории города Омска.  Вручил сертификат исполняющий обязанности мэра города Омска Сергей Фролов.

 Проект «Создание площадки для воркаута», реализованный командой фонда под руководством Антона Васильева, направлен на формирование новых здоровых форм занятости и привычек у подростков и молодежи, на профилактику наркомании. 


"Мы любим наш город и хотим, чтобы здесь было как можно больше мест и площадок, позволяющих молодым людям проявить себя, реализовать свой потенциал и возможности. Отсюда – наше постоянное участие в 

многочисленных мероприятиях, проектах, волонтерских акциях, направленных на помощь людям, на реализацию социальной миссии каждого из нас. Если не мы, то кто?"  - отметил Валентин Пухов.

Антон  Васильев, руководитель проекта "Создание площадки для воркаута", активный участник различных спортивных мероприятий, считает: "Позитивная энергия и адреналин, получаемые от занятий спортом, состязаний в силе и ловкости, от маленьких и больших побед, это то, что поднимает людей в их собственных глазах, в глазах  их близких. Это тем более важно для выздоравливающих от наркомании и алкоголизма ребят, прошедших курс лечения наркомании и алкоголизма".