Мы в социальных сетях

Назад к списку

 В Омске растет наркомания среди женщин

Темпы роста женской наркомании в Омской области впечатляют 


Об этом, по сообщениям Бизнес-курса заявил на заседании Комитета по социальной политике Законодательного собрания Омской области  председатель этого комитета Вадим Бережной.Он назвал цифры, которые демонстрируют динамику роста наркомании среди «слабой» половины человечества. Если в 2015 году на учете у нарколога стояло 1900 женщин, то в 2017 году эта цифра составляет уже свыше 7000. 


Как отметил главный внештатный нарколог Минздрава Омской области Сергей Титов, даже эта цифра не отражает реальной картины женской наркомании в регионе. Большинство зависимых предпочитают лечиться в реабилитационных центрах анонимно. Значит, реальная картина женской наркомании ещее более страшная.


РЦ «Малиновка»: лечение женской наркомании 

РЦ «Малиновка» принимает на лечение наркомании представительниц прекрасной половины человечества. Учитывая гендерные особенности проявления и лечения наркомании, в РЦ «Малиновка», наряду с групповыми методами работы с наркозависимыми, широко используется индивидуальный подход и индивидуальная работа с каждым клиентом, а, тем более, с каждой клиенткой. 

 Индивидуализация услуг по лечению наркотической и алкогольной зависимости оказывает существенное влияние на темпы и результаты реабилитационного процесса. 

Есть вопросы по лечению женской наркомании в Омске

Звоните! Приходите на консультацию. Всегда рады помочь! 

Возможна доставка наркозависимых в Омск из других регионов.