Мы в социальных сетях

Назад к списку

 Ангелы живут среди нас

 "Параллельный мир" наполняет теплом 

В очередной раз специалисты и выпускники РЦ "Малиновка" (фонд помощи наркозависимым "Линия-жизнь") побывали месте с коллегами из омского отделения РАРЦ "Содружество" на спектакле театра-студии "Параллельный мир". 

 Спектакль "Ангелы живут среди нас", поставленный режиссером Олегом Чичко, руководителем театра- студии "Параллельный мир", не мог оставить зрителей равнодушными. Тем более, ребят, прошедших круги ада наркотической и алкогольной зависимости. Многие из них остро ощутили на себе непонимание в семье и школе, испытали психологические травмы, которые привели их в конечном итоге в реабилитационный центр.


 Большинство из них, открывая или пробуждая в себе личности, встретили на своем пути, узнали своих ангелов, свою высшую силу, которая то протягивает им руку, то несет на руках, то дает нужные, хоть и не сразу понятные знаки. 

Мнения  ребят из РЦ "Малиновка"

"Очень трогательный спектакль! Я впервые смотрел особенную постановку, в которой играют "особенные дети". Глядя на ребят на сцене, я получил "шикарный пендель": я остро ощутил огромное желание жить! Почему-то в процессе спектакля у меня в голове начала "пульсировать" мысль: "У меня все получится! Я справлюсь со своей зависимостью!". И это - так. Ведь у меня есть не только прекрасные шансы, но и прекрасные возможности!.

"Побывав на представлении "Ангелы живут среди нас", я был очень удивлен тому, как стараются, как вкладывают в игру свою души эти необычные актеры. Вспомнил наши спектакли и постановки в реабилитационном центре. Они, наверное, тоже понятны далеко не всем и не сразу. Спасибо вам, ребята! За творчество, за добро и любовь! За проблемы, которые подняты в спектакле! Так хочется, чтобы детские души наполнялись любовью и теплом, чтобы в них не оставалось пустоты и холода. Тогда не будет зависимых и зависимостей.…