Мы в социальных сетях

Назад к списку

Не предаст и не осудит

 Накануне Дня матери мы продолжаем публикацию  мнений ребят и девушек, проходящих лечение наркомании и алкоголизма в РЦ "Малиновка"  и РЦ "Стимул", входящих в структуру фонда помощи наркозависимым "Линия-жизнь". 


Размышления о мамах,  о том,  что они пережили и переживают, поддерживая своих детей, попавших в наркотическую или алкогольную зависимость, а   очень часто - и  детей своих детей, позволяют ребятам пересмотреть свои ценности, увидеть то, чего не замечали раньше, сказать своим мамам то, чего не говорили раньше.


Людмила:

 День матери в России начали отмечать не так давно. Этот праздник отмечают в последний выходной осени. В этот день хочется встретиться со своей мамочкой, искренне, от всей души сказать ей много добрых и теплых слов, проявить заботу, помочь любым способом: и словом и делом. Ведь мама, как никто другой, всегда выслушает, не предаст и не осудит. Хочется платить за все это только добром.

 Для меня мама - самый родной и самый значимый человек!

Юлия:

 Для меня День матери – праздник, о котором я узнала совсем недавно, всего лишь лет пять назад. Для меня это святой и добрый день. В этот праздник хочется творить и созидать для любимой мамочки и бабули.Моя мама - это тот человек, который любит меня и заботится обо мне постоянно и непрерывно. Моя мамочка заслуживает моей любви и поддержки. 

Берегите своих матерей! Ведь от нас зависит их будущее!