Мы в социальных сетях

Назад к списку

 "Линия-жизнь" – активный участник диалога с государственными и негосударственными структурами

Сегодня Валентин Владимирович Пухов, президент фонда помощи наркозависимым «Линия-жизнь»,  принял участие в работе Круглого стола, посвященного вопросам комплексной реабилитации и ресоциализации наркозависимых на территории Омской области.

 Реабилитационный центр "Малиновка", входящий в структуру фонда "Линия-жизнь", является одним из эффективно работающих в сфере реабилитации и ресоциализации и динамично развивающихся центров. Являясь негосударственным социально ориентированным реабилитационным центром, "Малиновка" активно участвует в мероприятиях МТСР Омской области.


 Стоит отметить и эффективное взаимодействие фонда и РЦ "Малиновка" с органами законодательной и исполнительной власти, с учреждениями социальной сферы, образования, культуры и спорта, с социальными партнерами. Фонд "Линия-жизнь" является членом и активным участником РАРЦ "Содружество" и всех мероприятий, проводимых Содружеством.

 Выстроенный диалог фонда с государственными и негосударственными структурами – это свидетельство его готовности соответствовать высоким требованиям к качеству оказания реабилитационных услуг, развивать новые направления взаимодействия с целью профилактики наркомании и алкоголизма, а также помощи наркозависимым как в Омском регионе, так и в любом другом. 

 Для этого у фонда есть и хорошо подготовленные специалисты, обеспечивающие высокое качество услуг по лечению наркомании и алкоголизма в Омске, и группа волонтеров из числа выпускников центра, и партнеры.